网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局为退伍老兵送去新春祝福

访问次数:863 来源: 发布时间:2019-01-31 09:07
文字大小:

1月30日上午,市教育局党组成员、副局长耿成华一行到谯城区双沟镇邹李村看望慰问复员退伍军人,为他们送上教育局党组的亲切关怀和美好祝福。

退伍军人.jpg

耿成华先后到尹家庭、赵连军、张家兴3位退伍军人家中进行慰问,为他们送去了慰问金,并致以新春的美好祝福。每到一户,耿成华都要仔细查看他们的生活居住环境,详细询问他们的家庭情况和身体状况,耐心倾听他们的从军经历和愿望呼声。耿成华说,广大复员退伍军人曾经流血流汗,保家卫国,为国防建设和经济社会发展做出了突出贡献,是党和国家宝贵的财富,值得全社会尊重和尊敬。耿成华嘱咐随行的驻村工作队队长、邹李村第一书记徐林虎,要多关心、关注复员退伍军人的生活情况,为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

微信图片_20190130165335.jpg

徐林虎表示会主动对接政策,按照政策的标准、条件、程序,让复员退伍军人公平、公正地享受同等优抚政策。

退伍老军人也纷纷表示要牢记军人本色,发扬人民军队的光荣传统,做到退伍不褪色,把部队养成的好作风、好传统带到农村中来,在脱贫攻坚中继续发挥示范和先锋作用,做带领群众脱贫致富的排头兵、领头雁。

                                                           (供稿:市教育局资助中心  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号