网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

曹振萍走访慰问市直教育系统教师代表

访问次数:1090 来源: 发布时间:2019-01-29 15:23
文字大小:

1月29日,市政府副市长曹振萍带着对教育工作的高度重视和对一线教师的亲切关怀,代表市委市政府走访慰问市直学校生活困难教师和优秀教师代表。

微信图片_20190129122859.jpg

曹振萍分别看望慰问了亳州工业学校的冯春华、亳州中药科技学校的梁斌、亳州幼儿师范学校的孙诚、亳州十八中的倪宝等教师代表。每到一位慰问对象家中,曹振萍都详细询问他们的生活、身体、工作和学习情况,送上慰问金,转达市委、市政府对他们的关心和问候。

微信图片_20190129145832.jpg

曹振萍在和教师代表交流时强调,近年来,亳州教育发展很快,进步很大,成效明显,与广大一线教师的辛勤工作和无私奉献分不开。市委、市政府对此表示感谢,同时也非常关心关注广大教师,尤其是生活困难教师群体。2019年,市委、市政府将更加重视教育改革发展,着力谋划亳州新时代教育规划,落实教师发展政策。

微信图片_20190129145755.jpg

曹振萍希望全市教育工作者继续努力,加强学习,与时俱进,不断改进教学方法,提高教学质量,以丰富的学识教育学生,以高尚的品德引领学生,培养更多优秀人才,为亳州教育事业又好又快发展贡献才智和力量。

微信图片_20190129145743.jpg

市直学校教师代表表示,感谢市委、市政府对教育工作的支持和对一线教师的关心,将继续努力做好本职工作,争当“四有”好老师,教好书,育好人,为加快亳州教育改革发展作出新贡献。(供稿:吴振  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号