网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

蒙城县教育局开展教育经费统计年报工作

访问次数:729 来源: 发布时间:2019-01-22 19:03
文字大小:

为全面掌握全县教育经费的来源和使用情况,及时了解预算执行进度,监测和评价各级政府教育经费投入水平。近日,蒙城县教育局依照《中华人民共和国统计法》的规定,开展了教育经费统计年报统计工作。

本次统计范围涉及各级各类学校、幼儿园、教育事业单位、党校、社会主义学院、行政学院等。统计内容包括学校或单位的基本情况,教育经费收入、支出及负债情况;一般公共预算安排的其他属于教育性支出情况;一般公共预算教育经费执行情况。

目前,各校正在积极准备,统计工作正在如火如荼的进行中。(张晗)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号