网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

蒙城县移村中心学校召开义保宣传工作会

访问次数:869 来源: 发布时间:2019-01-16 19:01
文字大小:

为扎实推动城乡义务教育经费保障机制工作深入实施,大力营造关注、支持、服务义保经费的社会氛围,近日,蒙城县移村中心学校召开财务专项会议,布置义务教育经费保障机制宣传工作。

会上,该校分管领导详细解读了市教育局有关义务教育经费保障机制宣传工作的文件精神,对本学期宣传工作做了具体的安排和要求。会议围绕如何进行义保宣传做出了讨论与交流,参会人员提出了许多宝贵的意见,最终决定将以召开学生会、家长会、主题班会,发放义务教育经费保障机制政策告知书和义务教育经费保障机制宣传卡,将宣传橱窗、黑板报专版专栏用于宣传义务教育经费保障机制,在学校文化墙张贴义务教育经费保障机制标志等方式,扎实宣传义务教育经费保障机制的意义及政策。

此次城乡义保经费机制宣传工作的召开,让广大师生进一步了解义务教育经费保障机制有关政策、规定,有效地提升了群众对义保经费的知晓率、满意度和支持度。(张晗)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号