网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局赴邹李村慰问困难老党员和驻村工作队

访问次数:1073 来源: 发布时间:2019-01-19 19:06
文字大小:

1月19日,市教育局党组成员、总督学乔红侠,工会主席李艳梅一行赴双沟镇邹李村,慰问困难老党员和驻村工作队,在春节即将来临之际向他们送上诚挚问候和美好祝福。

图片1.jpg

在党员座谈会上,乔红侠一行带上局党组的殷勤关怀,与生活困难党员促膝攀谈,详细了解慰问对象的身体健康状况、生活情况,拉家常,问寒暖,对他们为邹李村发展作出的贡献表示感谢,并认真倾听他们对今后邹李村发展的意见和建议。

图片2.jpg

乔红侠说,老干部、老党员是党的宝贵财富,多年来为祖国的发展做出了积极贡献。我们要给予他们多一些关怀,多一些帮助,要尊重老党员、老干部,把他们的冷暖放在心上,让他们真实感受到组织的温暖,希望老同志们一如既往地关心关注支持邹李村的发展,率先垂范、树立旗帜,对年轻党员要在语言上教导,在行动上感化,发挥模范带头作用,带领村民脱贫致富,并祝福老同志身体安康,家庭生活和谐美满。

乔红侠一行对驻村工作队进行了慰问,转达了市教育局党组对派驻干部深切的关怀。在村两委座谈会上,乔红侠和驻村工作队、村两委共同谋划2019年脱贫攻坚工作。乔红侠指出,驻村工作队和村两委要决战决胜脱贫攻坚,巩固脱贫成果,制订产业发展长期计划。要盘活土地资源,以中药材种植为抓手,形成种植良性循环发展道路,彻底破解发展集体经济的难题,形成全村长效增收的主导产业,创造农村产业发展的新模式,走出产业发展的新路子。

驻村工作队长徐林虎表示,2019年将以十九大精神和习总书记脱贫攻坚重要论述为指导,深入贯彻各级政府工作部署。以坚韧不拔的毅力、勇往直前的决心、只争朝夕的劲头带领邹李村人民打赢脱贫攻坚战。

村两委表示不忘初心,砥砺前行,为全村村民做好服务工作。

图片3.png

 

                     (供稿:资助中心  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号