网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市5位教师在“中国好教育”同课异构冠军全国总决赛喜获大奖

访问次数:1752 来源: 发布时间:2019-01-09 10:39
文字大小:

 

3636.jpg

在刚结束不久的“中国好教育”同课异构全国冠军总决赛中,我市代表安徽参赛的五位教师全部取得好成绩,一人斩获特等奖,另外四人全部获得一等奖。

3737.jpg

据悉,本次全国大赛旨在加强教师专业发展建设,提高教师队伍整体素质,进一步增强教师 教育教学技能。共有来自全国24 个省的126位选手参加。

3838.jpg

我省共有9名选手参加,其中,我市占5名。这5名教师分别是:涡阳二中化学老师米凯、生物老师罗侠、语文老师周雨,利辛一中地理老师许子虎,利辛十中政治老师李晓芳。经过激烈角逐,五人均取得了骄人成绩,其中,米凯斩获大赛特等奖,其余四人均获一等奖。

(供稿:办公室  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号