网站首页 / 新闻中心 / 业务文件

亳州市教育局关于公布2018年学雷锋志愿服务活动征集成果评审结果的通知

访问次数:3066 来源: 发布时间:2018-12-25 08:45
文字大小:

教基函〔2018〕491号

各县区教育局,市经开区分局,市直各学校:

根据《亳州市教育局关于集中开展学雷锋志愿服务活动的通知》(教基函〔2018〕82号)精神,为树立典型,展示志愿服务成果,市教育局征集了志愿服务活动形成的实践成果,即教师送教下乡课时教学设计和学生参与志愿服务,并以“我服务  我快乐”为题所撰写的作品。经专家评审,共评出课时教学设计一等奖15篇,二等奖25篇,三等奖35篇;学生作品一等奖22篇,二等奖30篇,三等奖43篇。现将获奖名单(见附件)予以公布。

在本次成果征集工作中,利辛县教育局没有完成所下达的征集任务。谯城区教育局所征集的大部分教师作品未按征集报送规定整理上报,作无成绩处理。

希望获奖师生珍惜荣誉,再接再厉,以此为动力,积极参与各项志愿服务活动,用大爱之心和魅力行动,为家庭谋幸福,为他人送温暖,为社会作贡献,充分体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

各县区教育局和市直学校要切实落实“立德树人”根本任务,将志愿服务作为培育和践行社会主义核心价值观的有效途径,进一步加强志愿者队伍建设,搭建志愿服务平台,设计各类志愿服务实践活动,扎实推进志愿服务制度化、法治化、常态化,不断推动全市德育工作再上新台阶。

 

附件:1.亳州市教育系统2018年学雷锋志愿服务学生作品获奖名单

      2.亳州市教育系统2018年学雷锋志愿服务教师作品获奖名单

 

 

亳州市教育局

2018年12月18日

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号