网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

涡阳县选手在亳州市中小学“学宪法讲宪法”诵读比赛中取得优异成绩

访问次数:322 来源: 发布时间:2018-12-07 08:29
文字大小:

12月4日,亳州市中小学“学宪法讲宪法”诵读比赛在市法治文化公园举办,全市10余名选手通过各县区初选进入决赛。经过激烈角逐,涡阳县所推选的2支队伍涡阳县第五小学、西阳中心校荣获三等奖。

中小学“学宪法讲宪法”诵读比赛活动开展以来,县教育局、县司法局、县法宣办高度重视,制订专项活动方案,全面推进工作落实。通过初期学校选送、开展县级“学宪法讲宪法”诵读比赛,选拔出优秀选手参加全市诵读比赛,此次活动的开展,能够更深入的开展“宪法宣传周”活动,也将在全县中小学师生中,掀起宪法学校的热潮。

(供稿:纪婷婷  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号