网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

涡阳六中启动 “学宪法,讲宪法”争做宪法小卫士传递活动仪式

访问次数:404 来源: 发布时间:2018-10-26 09:13
文字大小:

图片1.png

近日,涡阳六中举行第三届全国“学宪法,讲宪法”争做宪法小卫士传递活动启动仪式,认真落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,大力弘扬宪法和社会主义法治精神,教育引导广大师生不断增强宪法意识。

图片3.png

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体学生行队礼,齐唱国歌。校团委书记燕标同志宣读了《第三届全国学生“学宪法,讲宪法”活动介绍》,宣布涡阳六中“学宪法,讲宪法”争做宪法小卫士传递活动正式开始,并带领师生集体诵读宪法部分条文,庄严的仪式,加深了师生对宪法权威性、神圣性的认识和理解。校长杨子超对全体学生进行“学宪法,讲宪法”宣传教育,促进学生了解宪法、尊崇宪法、弘扬宪法精神,培养学生学法、知法、守法、用法、护法的良好品格。

图片4.png

各班“宪法小卫士”和学校班子成员在传递签名墙上签名。本次传递活动开展,使全体师生深入了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神,切实感受到宪法的尊严,增强法治观念。

(供稿:涡阳六中  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号