网站首页 / 职业教育活动周

亳州中药科技学校3D打印技术展区魅力无限

访问次数:369 来源: 发布时间:2018-05-07 15:48
文字大小:

5月7日,魏武广场职教成果展示活动拉开序幕。亳州中药科技学校展区内人头攒动,各特色专业独特的技术成果展示,吸引着一波又一波的市民前来观看体验。3D打印展区热闹非凡。

3D打印是一种快速成型技术,它是以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或者塑料等通过逐层打印的方式来构造物体的技术。该专业学生就业前景广阔,毕业后可以从事3D设备的保养与维修、3D三维模型的设计、三维扫描仪逆向造型、汽修零配件与3D打印、艺术品制作、文物修复等前沿工作。

机电部3D打印成果展区内,我校机械专业的学生向市民展示了娴熟的3D打印技术,七层宝塔、三羊开泰、奔腾骏马等栩栩如生的3D作品,让前来参观的市民们惊叹不已,纷纷掏出手机拍照留念

转自亳州中药科技学校

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号