网站首页 / 职业教育活动周

亳州中药科技学校信息部职业教育活动系列报道之三 空乘

访问次数:382 来源: 发布时间:2018-05-07 15:44
文字大小:

5月7日上午,亳州中药科技学校在“职教改革四十年,产教融合育工匠”为主题的亳州市2018职业教育活动周现场展演空乘示礼仪与形体。

本次展演由信息部空乘专业学生完成,突出亮点,显示优势,汇报成果。演出围绕航空与高铁专业教学成果为中心,主要展示礼仪与形体。

展演以节目《SM》作为开场,一群面带微笑、身着航空制服的美丽空姐拖着标志性的行李箱,神采飞扬地走了过来。

本场展演是空乘专业的一次成功表现,现场的领导和市民给予了高度的肯定与赞扬。

转自亳州中药科技学校

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号