网站首页 / 职业教育活动周

市领导参观亳州中药科技学校中药、药学展区

访问次数:373 来源: 发布时间:2018-05-07 15:42
文字大小:

57日,响应国务院加快发展现代职业教育的号召,亳州市职业教育活动周展示活动在魏武广场隆重开幕。其中,亳州中药科技学校药学部和中药部展区引起了广泛关注。

上午9时许,亳州市委常委、副市长李军一行到亳州中药科技学校中药部和药学部展区参观,观看了阿胶糕、山楂丸和驱蚊香囊的制作过程,并品尝了养生花茶,对我部的展示活动提出了肯定和鼓励。

近年来,亳州中药科技学校药学部和中药部各项教学工作取得了突破性进展,连续多年参加了职业教育活动周展示,展示了近年来药学部和中药部的职业教育成果及教师生积极向上,奋发进取的精神面貌和娴熟的专业技能。

转自亳州中药科技学校

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号