网站首页 / 职业教育活动周

信息部职业教育活动系列报道之一 服装

访问次数:368 来源: 发布时间:2018-05-07 15:27
文字大小:

在5月7日上午举行的“职教改革四十年,产教融合育工匠”为主题的2018职业教育活动周上,亳州中药科技学校信息部展区服装设计与工艺专业是本次展演的一大亮点。其中绽由蓝服饰设计是以立体裁剪为主要手法来制作,实现更完美的曲线。第一着重整体造型设计;第二着重款式上的结构设计;第三着重装饰细节设计;第四多元化设计。红色礼服面料以涤纶与亚麻混纺,有光泽和挺阔的面料进行制作。

学生用作品阐述了自己对时尚和设计的理解,这些成品是他们一针一线亲手缝制而成,都饱含着他们对未来的无限憧憬和希望。

转自亳州中药科技学校

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号