网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

华佗中心中学走访贫困户把温暖送到贫困群众心坎

访问次数:186 来源: 发布时间:2018-02-13 09:28
文字大小:

 

2月6日,新春佳节来临之际,谯城区华佗中心中学全体党员、优秀教师下村庄走农户,开展春节前走访贫困户活动。

图片1.png

每位老师在村干部的陪同下,走村串户,分别走进自己帮扶的贫困户家中,面对面交流,心与心沟通,查看被褥和卫生情况,并鼓励他们要树立信心,有困难及时与帮扶人联系。每位教师都给贫困户送去了大米、白面、食用油、棉被、方便面等慰问品,并送去了春节的祝福。

本次活动的开展,切实把党和政府的关怀送到了贫困群众的心坎上,被帮扶群众表示感谢我们送来的深情厚意,切实帮助他们解决了实际问题。

(供稿:华佗中心中学  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号