网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城区教育局走进亳州五中慰问援疆教师

访问次数:180 作者: 宋哲 来源:信息来源: 谯城区教育局 发布时间:2018-02-13 09:08
文字大小:

 

2月11日上午,区教育局副局长王贵成一行专程来到亳州五中,为援疆教师汪胜兵送来新年慰问金和节日祝福。

 

20180211232919268.jpg

王贵成详细询问了汪胜兵老师在新疆皮山高中的工作和生活情况,对他勇于克服困难、甘于奉献边疆教育事业的精神给予高度赞扬,对他支教工作取得的成绩表示充分肯定;强调选派优秀教师援疆支教是省委、省政府落实党中央、国务院对口援疆工作的一项重要的政治任务,援疆教师是维护新疆稳定、促进民族团结,提高新疆教育教学水平的重要力量;希望汪老师能牢记使命,再接再厉,顺利完成援疆支教工作,为亳州市与皮山县教育事业的交流与发展再立新功。同时再三叮嘱学校要解决好汪老师家属及子女在工作和生活中遇到的困难,积极为汪老师解除后顾之忧。

汪胜兵表示一定会谨记重托,珍惜机会,勤奋学习,潜心教学,全心全意服务皮山县教育事业,用优异的成绩展示亳州市教育行业的良好形象,向党和国家交一份满意的答卷。

(供稿:宋哲  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号