网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城区教育局走访慰问困难党员教师送去春节祝福

访问次数:185 作者: 张婷婷 来源:信息来源: 谯城区教育局 发布时间:2018-02-13 08:56
文字大小:

 

图片1.png

 

2月12日上午,春节来临之际,谯城区教育局开展节前慰问老党员、困难教师活动,提前送上节日的慰问与祝福。

图片2.png

每到一处,慰问同志对每一位困难党员教师进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向学校、教育局反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福,把党和政府的温暖送到了困难党员的心里。

(供稿:张婷婷  编审:魏风)

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号