网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

涡阳雪枫中学举行2017年度表彰大会暨2018迎春联欢会

访问次数:486 来源: 发布时间:2018-02-13 08:12
文字大小:

DSC08332.JPG

2月8日下午,涡阳雪枫中学在报告厅举行2017年度总结表彰大会暨2018迎春联欢会。学校全体教职工和部分优秀学生出席大会。

校长徐文立对学校一年的工作作了回顾和总结。一年来,学校管理更加科学规范,级部管理全面实施,班子队伍素质全面提升,服务意识进一步加强,管理水平不断提高,涌现出了一大批敢于创新、甘为奉献、表现优异的先进集体和优秀个人。

DSC08359.JPG

会上表彰了 “优秀教师”、“教科研先进个人”、“先进教育工作者”、“先进德育工作者”、“优秀共产党员”、“优秀班主任”等,并颁发荣誉证书。

DSC08361.JPG

联欢会节目形式多样,精彩纷呈。歌曲、钢琴、舞蹈、二胡、诗歌朗诵等,全场掀起了一个又一个高潮。联欢会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中落下帷幕,此次活动,展现了雪枫中学这个大家庭充满活力、积极向上、团结创新的精神面貌。

(供稿:雪枫中学  编审:魏风)

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号