网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

蒙城县教育系统集中开展春节走访慰问活动

访问次数:146 来源: 发布时间:2018-02-12 22:17
文字大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进精准扶贫精准脱贫工作的落实,确保结对帮扶贫困户温暖过冬、幸福过年,春节前夕,蒙城县教育系统集中开展了春节大走访慰问活动。

走访过程中,各位帮扶人员把春节慰问和帮扶工作结合在一起,聆听群众心声,反映群众需求,解决实际问题,协助做好“五净一规范”工作,把帮扶工作落到了实处;同时鼓励他们要勇于面对生活,克服眼前困难,树立勤劳致富、脱贫光荣的意识,用好政策,自立自强早日走上致富之路。

截至2月9日,教育系统共7537位帮扶人员对12419户贫困户进行了春节慰问,累计捐款捐物折合人民币达677044元。

(供稿:王锋  宋中强  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号