网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

提升专业素质 强化执行力 蒙城500余名管理干部集中充电

访问次数:52 来源: 发布时间:2018-02-12 22:05
文字大小:

2月12日,为期两天的全县中小学校(园)长培训班在蒙城电大报告厅开班。各学区主任、中学校长、中心小学校长、城区联盟校校长、村小负责人、幼儿园园长(含看护点)500余人到会学习。

IMG_4519_看图王.jpg

本次培训,基于下一年工作的整体要求举办,旨在提升与会者的专业素质,强化执行力,为2018年全县教育工作的扎实开展积蓄能量、打下基础。

IMG_4536_看图王.jpgIMG_4533_看图王.jpg

本着接地气、实用够用的原则,本次培训共设置党风廉政建设、学校财务管理、党建工作、基建与招投标常识、学校精细化管理等多个专题。授课专家全部系本土、本领域、较权威的人士。

IMG_4530_看图王.jpgIMG_4541_看图王.jpg

蒙城县教育局党组书记、局长白学军上了开班第一课。他从全面加强党的建设、重点工作逐步推进、全面深化教育改革、城乡教育建设条件不断改善、师资队伍建设不断加强等多方面简要回顾过去一年的蒙城教育工作,对校长队伍中存在的惯性思维、规划意识不强、站位不高、管理不精准、群众意识不强等问题予以指出,就下一步加强党建和党风廉政建设、加强教师队伍建设、深化教育改革、规范项目建设、推进城乡教育一体化等多方面工作进行部署,号召与会人员脚踏实地,砥砺奋进,增强使命感和责任感,努力提升蒙城教育品牌,办人民满意的教育。

(供稿:于永军  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000021  网站导航