网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局启动青少年校园足球影像展评选活动

访问次数:96 来源: 发布时间:2018-02-12 16:08
文字大小:

    近日,市教育局面向全市征集青少年校园足球影像作品,并将组织专家对征集的作品进行评选,推荐优秀作品参加省级比赛,省级评选优秀的作品将有机会参加国家教育部体育卫生与艺术教育司开展的“强国一代足球梦—— 2018年全国青少年校园足球影像展”。

    本次青少年校园足球影像展的展示主题是“强国一代足球梦”,重点面向青少年校园足球特色学校和试点县(区)征集,展示内容为展现青少年参与足球运动昂扬向上风貌的足球教学、足球竞赛、女子足球、特色足球、足球文化、足球生活六个方面。具体格式有摄影作品和摄像作品两种。参展的摄影作品必须是原创作品,作品格式为JPG格式。参展的摄像作品可以是纪录片、剧情片、宣传片三种中的一种。

    本次活动旨在广泛宣传我市校园足球改革发展成就,切实展示校园足球育人功能,全面提高校园足球普及程度,同时遴选优秀作品参加国家相关影像展。(供稿:怀蓓蕾  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000021  网站导航