网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

亳州市教育局转发市委组织部 市人才办《关于开展第一届突出贡献人才首席专家拔尖人才和优秀人才遴选工作的通知》的通知

访问次数:1193 来源: 发布时间:2018-02-12 11:20
文字大小:

 

 

 

 

教人函〔2018〕61号

 

 

各县区教育局,经开区分局,市直各学校:

为做好全市教育系统第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选推荐工作,现将中共亳州市委组织部、亳州市人才工作领导小组办公室《关于开展第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选工作的通知》(组办字〔2018〕4号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并贯彻落实。

一、成立组织

各单位要高度重视突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选推荐工作,要成立由主要负责人担任组长的遴选推荐工作领导小组,及时安排部署,做好遴选推荐工作的组织领导和宣传发动工作。

二、严格推荐程序

按照中共亳州市委组织部、亳州市人才工作领导小组办公室《关于开展第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选工作的通知》要求,参照《亳州市第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才各领域申报条件(教育类)》(见亳州先锋网人才工作栏目),制定遴选推荐工作方案,确保遴选推荐工作客观公正,切实做到好中选优,真正把教育系统最优秀的人才推荐出来。各单位要按照分配的推荐名额及有关要求认真填写相关表格,并按程序遴选上报。《第一届教育类突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才推荐名额分配表》附后。

三、按时上报

各单位按照文件要求规范申报材料和推荐报告,并于2月28日前将纸质材料和电子版报市教育局人事科。未按要求装订材料或逾期未报的,视为自动放弃,市教育局不再受理。

四、严明纪律

申报人要签署《承诺书》,保证所提供申报材料真实可靠,在申报过程中无弄虚作假行为;推荐单位在向市教育局报送的《推荐报告》中,要明确承诺对所推荐人选材料的真实性负责,并由主要负责同志签字上报。如发现弄虚作假行为,将严肃追究申报人及推荐单位责任。

联系人:李强,联系电话:5125209;邮箱:bzjyrs@126.com

 

附件:1.第一届教育类突出贡献人才、首席专家拔尖人才和优秀人才推荐名额分配表

     2.《关于开展第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选工作的通知》

 

 

 

亳州市教育局

2018年2月12日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号