网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

谯城教育工委民主生活会直奔主题“辣味十足”

访问次数:105 作者: 李宣传 来源:信息来源: 谯城区教育局 发布时间:2018-02-11 16:31
文字大小:

 

IMG_2096.JPG

2月11日,谯城区教育工委召开党员领导干部专题民主生活会,一句句切中要害、直面问题、辣味十足的批评意见,荡涤着每名党员干部的心灵。

IMG_2103.JPG

会上,谯城教育工委书记朱军同志代表区教育工委做了对照检查党性分析,班子成员逐一进行了对照检查。与会同志进行了严肃认真、“辣味十足”、坦诚中肯、直中要害的批评指正。大家坦诚相见,不护短遮丑,不敷衍绕弯,对领导班子共提出建议20条,对领导班子成员提出批评意见15条,相互之间提出意见建议20余条。

IMG_2098.JPG

会后,与会同志表示,这样真刀真枪地开展批评与自我批评,不走过场,不走形式,开门见山,直言不讳,不仅让自己红了脸、出了汗,也真正认识到了党性和灵魂深处存在的问题根源。

会议要求,谯城教育工委领导干部,要以此次民主生活会为契机,认真对照查摆出的问题,经常性地开展批评与自我批评,让“咬耳扯袖”、“红脸出汗”成为常态;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,对党绝对忠诚,敢于担当,杜绝“四风”,自觉抵制“围猎”腐蚀。

为开好此次专题民主生活会,谯城教育工委领导班子和党员领导干部,紧扣主题,围绕6个方面深入查摆问题,撰写工委及个人分析材料,广泛开展谈心交流,严肃开展批评与自我批评;发扬“敢揭、会查、真摆”精神,严查深挖问题,装足“火药”,直奔主题,敢于发问,达到“红脸出汗”,警醒内心的综合效果。

(供稿:李宣传  编审:魏风)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号