网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州十八中第一党支部召开2017年度组织生活会

访问次数:554 来源:信息来源: 亳州十八中 发布时间:2018-02-09 16:51
文字大小:

 

2月7日下午,亳州十八中第一党支部在党员活动室召开2017年度组织生活会。党总支书记、校长宋耘和党总支副书记、副校长孙德兴以普通党员身份出席会议,支部书记蒋琳琳主持会议。

蒋琳琳和组织委员梁宇、宣传委员王良杰围绕组织生活会主题,依次作了深刻的自我剖析和自我批评。任静、孟丽、高春丽、李梦杰、孙磊等同志对三位支委工作中存在的问题进行了实事求是的批评,提出了积极的意见和建议。

孙德兴对支部委员的自我剖析进行了点评,提出了宝贵的意见和建议,要求第一支部全体党员要严肃政治纪律,推动党支部活动有序开展,要加强政治学习,提高政治意识,加强党风廉政建设,切实发挥好党员的先锋模范作用。

宋耘强调,要把组织生活会成果和十九大精神内化于心,外化于行;要把党建工作与教育教学紧密结合起来;要提高认识,做党员中的好教师,教师中的好党员。宋耘同时也为第一支部新一年的党建工作提出了具体的指导意见。

(供稿:梁宇 李明  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号