网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州十八中党总支召开2017年度民主生活会

访问次数:518 来源:信息来源: 亳州十八中 发布时间:2018-02-09 16:46
文字大小:

 

 

2月7日,亳州十八中党总支在党员活动室召开2017年度民主生活会。亳州市教育局机关党委专职副书记杨超杰应邀到会指导,党总支书记、校长宋耘主持会议。省人大代表、副校长梁彩霞列席会议。

会议首先通报了此次民主生活会准备情况及专题警示教育民主生活会整改措施落实情况。宋耘代表班子作对照检查发言。班子成员逐一作个人对照检查。大家紧扣民主生活会主题,重点从中共亳州市教育局党组确定的六个方面查摆问题,开展批评和自我批评,不遮不掩,坦诚相见,实事求是,自我批评有深度,相互批评“有辣味”,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。

杨超杰在点评中指出,此次民主生活会准备充分,主要领导带头示范,班子成员意见中肯,剖析问题见人见事,整改措施明确有力;通过开展批评和自我批评,班子之间提出了很好的意见建议,下一步,要切实巩固好会议成果,落实整改措施彻底解决问题,推动工作。

宋耘作表态发言,总支班子成员一定要牢固树立四个意识,提高政治站位,增强政治定力,落实主体责任,针对查摆出的突出问题,以即知即行的态度和真抓真改的决心,及时制定强有力的整改措施,解决问题,凝聚力量,推动我校各项工作在新时代实现新发展、取得新进步、开创新气象。

(供稿:李明  任相茹  编审:魏风)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号