网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

涡阳县教育局要求项目办立足“四心”促廉政

访问次数:65 来源: 发布时间:2018-02-09 16:09
文字大小:

QQ图片20090127223010.png

日前,涡阳县教育局副局长杨文权参加局项目办参加年终工作座谈会,针对2018年的工作及节前廉政建设,对项目办人员提出了“五心”工作要求。

座谈会上,项目办负责人耿文超首先根据当前工作形势,对人员分工进行了重新调整,宣布成立教育工程施工现场督查小组。随后对2017年项目办的工作进行了全面总结,对新一年提出具体的工作要求。项目办人员逐人就2017年工作情况进行总结,对2018年的工作要求进行表态发言。

会上,杨文权用“思想同心、工作务实、敢打敢拼”十二个字对项目办人员的工作作风进行总结概括,对2018年的工作进行全面部署。他指出,2018年为“全面改薄”的收官之年,任务更加繁重。要求所有人员必须紧紧围绕项目建设的中心工作,保持高昂的工作斗志和勇往直前的工作精神,不断完善工作作风,不断创新工作思路,不断优化工作方式,确保全面完成2018年各项建设目标任务。

春节在即,针对项目办的工作性质,杨文权对项目办工作人员就廉政工作提出“四心”的工作要求。一是要常怀感恩之心,感恩当前有一份目前的工作岗位,更要珍惜当前的工作单位;二是要常怀理解之心,在思想上、行动上、工作上要尊重、服从、领导工作安排;三是要常怀进取之心,在工作上要积极努力,锐意进取,不断奋进,争创佳绩;四是常怀平常之心。基于教育局项目办工作的特殊性,要求项目办所有人员,要守住一份平常心,守住底线,守住原则,廉政做事,清廉做人,不迷失方向、不走失自己,确保用实际行动维护单位及自身的形象。

(供稿:周立业  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000021  网站导航