网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局领导慰问优秀教师代表和困难教师

访问次数:586 来源: 发布时间:2018-02-09 14:14
文字大小:

2月8日,市教育局党组成员、机关党委书记、副局长耿成华走访慰问优秀教师代表和家庭困难教师,向他们送上慰问金、慰问品和新年祝福。

685763555567663418.jpg

在优秀教师代表家中,耿成华关切询问了他们的家庭生活和工作状况,感谢他们多年来为亳州教育发展做出的贡献。受访教师十分感动,表示一定要“撸起袖子加油干”,以更大的热情投入到今后的工作中去,为亳州教育建设舔砖加瓦。

798260988475700595.jpg

在慰问因脑溢血而半身不遂的李玲老师和因患肺癌导致贫困的方刚老师家中,鼓励他们树立信心,战胜病魔,嘱咐他们一定要有积极乐观的心态和愉快的心情,注意多锻炼身体,注重康复治疗。

耿成华代表市教育局及时将组织的关怀送到优秀教师和困难教师的家中,让他们实实在在感受到党的温暖。

                                                                                                             (供稿:张军  杨超杰   编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号