网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市直工委领导慰问市教育局离休老党员

访问次数:346 来源: 发布时间:2018-02-08 08:28
文字大小:

386752513675136041.jpg

2月7日,市直工委书记李景彪来到市教育局离休老干部老党员李善武家中慰问,表达对老前辈老党员的关爱之情。

李善武年近九十,十六岁参加革命工作,解放前加入中国共产党。几十年来岗位不断变化,革命精神不减,信仰始终不变,始终坚持听党的话跟党走,积极参加组织生活,不断为教育事业建言献策,是一位令人敬重的老党员,是党员学习的榜样。

756968731655912113.jpg

李老精神矍铄、善于言辞。在家中,他向李景彪一行介绍了自己的革命历史,坚定的理想信念,执着的奋斗精神,勤奋的学习态度,表达了对党的无限忠诚、无比热爱,永远跟党走的决心。

李景彪祝愿李老身体健康、春节愉快。市教育局机关党委专职副书记杨超杰陪同慰问。

                                                                                                              (供稿:张军  杨超杰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号