网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局派员督导亳州市第十八中学民主生活会

访问次数:435 来源: 发布时间:2018-02-07 17:29
文字大小:

236167489739927224.jpg

2月7日,亳州市第十八中学2017年民主生活会在综合楼五楼会议室召开。校党总支成员、各支部委员参加会议。会议由亳州市第十八中学党总支书记、校长宋耘主持。市教育局机关党委专职副书记杨超杰出席会议。

校党总支书记、校长宋耘以身作则带头做到了真刀真枪、直截了当开展批评与自我批评,她的求真务实风格带动其他党员干部切实放下思想包袱,讲实话、讲真心话,敢于揭“短”亮“丑”、较真碰硬,从而达到“红脸出汗”的效果。

市教育局机关党委专职副书记杨超杰充分肯定了校党总支成员、各支部委员对照发言,对问题认识到位,对问题产生的原因分析精准,今后努力的方向明确。杨超杰要求,各总支成员及支部委员要正确对待批评意见,批评是关心、帮助、爱护。有问题不可怕,关键是发现问题,解决问题;要加强政治学习、业务学习、党的十九大精神学习、法律法规学习,深入研究学习《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》;要提高政治站位,强化规矩意识。在讲政治上决不能含糊,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

亳州市第十八中学党总支书记、校长宋耘同志作表态发言。

                                                                                                        (供稿:张军  杨超杰  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号