网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局开展慰问困难党员活动

访问次数:262 来源: 发布时间:2018-02-07 17:13
文字大小:

图片1.png

2月7日,机关党委专职副书记杨超杰受市直工委委托,代表市教育局机关党委到亳州市第十八中学慰问困难党员,向他们送上慰问金和新年祝福,带去党和政府的关怀。

在慰问过程中,杨超杰详细了解了困难党员的工作、生活情况,认真倾听他们的意见、诉求。杨超杰鼓励他们要有面对各种困难的勇气和决心,把生活掌握在自己手里的,勇敢面对生活中任何困难,赢得成功。这些鼓励暖心的话语,让困难党员们倍感温暖。

本次慰问使困难党员在寒冬里真切感受到了党组织的关怀与温暖,进一步增强了他们面对困难的勇气与信心,也进一步密切了党员关系。

                                                                                                         (供稿:张军  杨超杰   编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号