网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局召开2017年民主生活会专题研讨会议

访问次数:269 来源: 发布时间:2018-02-07 08:43
文字大小:

1.jpg

为进一步开好2017年度党员领导干部民主生活会,2月5日,市教育局召开中心组专题研讨学习(扩大)会。市教育局党组书记、局长陈亮主持会议,局党组成员分别交流发言。

研讨会前,学习了习近平在中共中央政治局召开的民主生活会上重要讲话,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。

局党组成员按照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求,联系分管的工作,联系执行中央八项规定的实际,联系贯彻落实党的十九大决策部署的实际,谈认识、谈体会、谈打算。

通过认真细致的研习,全体参学人员进一步提高了政治站位、深化了思想认识,增强了纪律观念,为开好民主生活会打牢了思想基础。

市教育局党组成员、局机关科室负责人、二级机构负责人,经开区分局局长,市直学校校长参加会议。

(供稿:杨超杰  张军 编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号