网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市认真组织教师资格考试笔试报名审核工作

访问次数:571 来源: 发布时间:2018-01-18 16:02
文字大小:

 

2018年安徽省教师资格考试笔试网上报名自元月11日启动,元月18日下午16点结束。目前,我市共报名7134人。

按照省教育招生考试院要求,在此次报名信息审核过程中,除了对学籍和户籍地等进行常规审核,重点审核考生电子照片是否符合规范。经工作人员认真审核,目前我市共有501名考生需要重新上传照片、更正完善信息,否则将予“审核不通过”处理。这部分考生的上传照片大都存在采用生活照或者照片严重P图现象,即采用图像处理软件对电子照片原图进行过度修饰。

依据工作安排,在报名期间已注册,初审未通过的考生,可以重新上传照片或更正报名信息。工作人员也将对这部分考生进行二次审核,确保符合条件的考生通过笔试报名资格审核。整体审核工作将与元月22日全部结束。

(供稿:张传跃  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号