网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市考生积极参加2018年海军招飞复选工作

访问次数:213 来源: 发布时间:2018-01-18 11:46
文字大小:

元月16、17日,各县区招生考试机构和生源学校委派专人带队,组织考生到蚌埠市参加海军航空兵大学招考航空兵复选。

随着海军的发展,建设独立的飞行员队伍已成为海军部门的重要工作之一。在普通高考中,海军招飞和空军招飞并列成为常规工作。2017年我市共有4名考生通过海军招飞选拔考试,光荣的考入海军航空兵大学。

在2018年海军招飞亳州区的初选中,20名考生通过初选。海军招飞部门在统筹安徽省的复选工作时,暂定我市10名考生参加第一批复选。由于前期宣传工作到位,有的考生在家长的陪同下,一同到复选点报到,用实际行动圆满的“填写”了飞行员政审条件之一:家长意见。 海边招飞部门在综合评定后于近日反馈复选结果,市教育局也将在反馈的基础上做好相关“保苗工作”。

(供稿:张传跃  编审:魏风)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000021  网站导航