网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

涡阳县教育局开展教育民生工程社情民意调查

访问次数:431 来源: 发布时间:2017-12-31 14:32
文字大小:

“您好!我是涡阳县教育局的访问员,现在对2017年教育民生工程进行工作满意度调查,耽误您一点时间,请您配合一下,好吗?”近日,涡阳县境内3380位学生家长分别接到教育局打来的电话,通过电话对民生工程工作进行了满意度调查。这是涡阳县教育局高度重视教育民生工程宣传工作,为抓住教育民生工程政策宣传的切入点,派专人对2017年教育民生工程的社情民意进行了调查,从而更有效地提高广大人民群众对教育民生工程的政策知晓率。

据悉,涡阳县教育局通过数据库及时开展社情民意调查工作,及时了解受益群众对教育民生工程的知晓度、满意度和支持率。确保数据真实、完整、有效,推动教育民生工程精细化管理。(何川)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号