网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局巡视组检查自考考点准备工作

访问次数:534 来源: 发布时间:2018-01-12 09:25
文字大小:
 
    元月12日,市教育局巡视亳州八中2018年元月份自考考前准备工作。 在亳州八中考点,巡视组听取了有关考试考务工作的准备情况汇报,详细询问了试卷临时保管室、试卷运送人员车辆配备、应急预案准备等工作情况,并实地检查试卷临时保管室、试卷分发室、网络监控中心、考务办公室等设施配备及设备运行情况。
   巡视组强凋,在考务工作执行中,一方面要做到严格履行职责,确保万无一失,同时,要热情服务考生,尤其是在当天比较极端的天气条件下,要充分考虑各种意外情况,满足考生合理需求,给全市考生营造一个和谐、安全、公正的考试环境。 
(供稿:张传跃  编审:魏风)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号