网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市启动2017年学前、中职和普高学生资助执行情况报告与统计数据填报工作

访问次数:489 来源: 发布时间:2018-01-10 14:17
文字大小:

    近日,我市启动2017年我市学前教育、中职教育和普通高中学生资助执行情况报告与统计数据填报工作。

    市学生资助管理中心高度重视,周密部署,要求各县区教育局,经开区分局及市直相关学校要做到三个确保:校长是数据填报的第一责任人,各校要认真做好数据填报的审核工作,确保数据完整、真实、准确;执行报告应包含总体执行情况、做法及亮点、问题与困难、政策及建议等方面的内容,确保报告能真实反映出工作的实际开展情况;明确2018年1月16日是上报的最后时间节点,确保按时完成自评和数据填报工作。

                                                                                                                                                                                                                         (供稿:孟大光  编审:魏风)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号