网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

市教育局部署2017年度全市义保机制绩效评价活动

访问次数:375 来源: 发布时间:2017-12-22 20:48
文字大小:

根据年初工作安排,为顺利推进我市义务教育经费保障机制教育民生工程,市教育局将于近期开展2017年度全市义务教育经费保障机制绩效评价活动。

 

本次绩效评价根据市教育局和市财政局印发的《亳州市2017年义务教育经费保障机制民生工程绩效评价办法》和《安徽省2017年度义务教育经费保障机制民生工程绩效评价指标》进行,对各县区实施城乡义务教育经费保障机制政策落实情况进行绩效评价。每县区抽查所属公办初中、小学、教学点各1所,无教学点的以不足100人的村小替代。所查学校由市教育局直接选定。

 

本次绩效评价的目的是通过开展绩效评价活动,全面了解各县区2017年以来实施城乡义务教育经费保障和管理情况,及时发现存在问题,督促各县区和相关学校学校认真分析整改,进一步强化城乡义务教育经费保障机制,提高义务教育经费保障水平。(张黎)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000021  网站导航