网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

蒙城县人大代表调研教育重点建设项目

访问次数:633 来源: 发布时间:2017-12-12 20:19
文字大小:

日前,蒙城县人大组织部分人大代表到商城西路幼儿园、板桥第三小学及许疃第二小学项目现场,对工程概况、施工进度、存在问题进行解、记录。县人大副主任李星、副县长胡文臻、教育局长白学军参与了调研。

座谈会上,蒙城县人大调研组听取了白学军关于今年9个学校教育重点建设项目进展的汇报,总结了重点项目适应当前城市化进程需要、促进城乡教育均衡发展的重要意义。同时,分析了项目建设中存在的问题,尤其因建设用地影响工程建设手续办理的问题引起了代表们的关注。县人大非常重视,将就此问题与相关部门建议,尽量简化手续,加快办理速度,促进项目建设管理规范,推动项目又好又快地进展。(曾献功)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号