网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 营养餐

利辛县教育局严把企业质量关组织企业供餐负责人行政约谈

访问次数:997 来源: 发布时间:2017-11-09 11:06
文字大小:

 

10月25日,利辛县教育局约谈了安徽新希望白帝乳业、安徽舒香食品、安徽恒盛实业企业等3家营养餐供餐企业负责人。

陈峰重申了义务教育阶段营养改善计划的意义,指出此项工作关系千家万户,造福一方百姓,是一项民生工程,也是民心工程。传达市审计局通报我县学生营养餐配送管理中发现的问题,要求企业进一步加强责任意识和安全意识,细化食品安全管理,建立完善全责一致。

陈峰指出实施营养改善计划是提高国民素质的重要举措。少年的健康水平事关国家和民族长远发展,也是国家综合实力和社会文明进步程度的重要标志。学生营养不良问题不仅影响到青少年健康成长,也影响到义务教育均衡发展成果的巩固。因此,实施好学生营养餐工作是企业义不容辞的责任,要全力以赴做好此项工作,供餐企业要对针对提出问题及时整改,并接受定期考核,确保学生营养餐工作安全顺利实施。

各供餐企业负责人分别做出承诺,严格按照合同文件执行,加强企业管理,保证在今后的配送过程中按质按量,确保学生营养餐食品安全。(杨雷)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备 34160202000001号