网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻

亳州十幼首届军事亲子运动会庆祝建党一百周年

访问次数:310 来源:市教育局 发布时间:2021-04-29 15:17:11
文字大小:
近日,亳州市第十幼儿园举行首届亲子运动会,庆祝中国共产党建党100周年。
800余名师生、家长身着军装,在国旗下庄严宣誓。伴随着嘹亮的军歌声,小小的海陆空三军队伍精神抖擞、意气风发的步入会场,一张张稚嫩的小脸表情庄严,眼神中闪烁着坚定的信念。园所老师和小朋友们先为大家带来了精彩的表演。

运动场上,在保证安全第一的前提下,家长和孩子们挑战匍匐前进、太空飞行、海上冲刺、铁甲战车等项目。浑身散发着勃勃生机的小朋友们拼搏的模样成为了赛场上最靓丽的风景线。大家共同享受着亲子活动带来的快乐,全场洋溢着浓浓的爱国之情。

本次运动会旨在培养孩子们积极进取,勇敢坚强的优秀品质,了解中国的强国、强军梦,进而激发孩子们的爱国情怀,也加强了幼儿与家长、老师之间的情感交流。
供稿:孟春 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号