网站首页 > 新闻中心 > 教育要闻

市电教馆推进全市智慧学校建设应用培训

访问次数:178 来源:市教育局 发布时间:2021-04-29 14:00:41
文字大小:

4月28日,市电教馆召开全市智慧学校建设应用培训方案审定会,进一步了解全市教育信息化现状以及工作中存在的问题,改进和推动智慧学校建设应用工作。

智慧学校建设应用培训方案由市电教馆牵头制定,旨在通过培训,扎实推进智慧学校应用。审定会对方案的制定背景、内容和意义进行了解读,与会人员踊跃发言,积极就方案进行讨论,提出修改完善的意见和建议。

市教育局二级调研员方显启强调,教师的信息素养是教育信息化的关键,教师信息素养的高低直接决定教师采用信息技术手段进行授课的积极性与教学效果。要以师资培训为抓手,大力开展智慧课堂教学应用方面的培训,提高教师的信息化水平,促进智慧学校建设和应用。(供稿:崔宇  编审:张秀礼)


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号