网站首页 > 新闻中心 > 县区新闻

高新区分局预算管理一体化助管理规范化

访问次数:144 来源:高新区教育 发布时间:2021-04-28 10:26:30
文字大小:

4月27日,市教育局高新区分局核算中心组织全区中小学幼儿园财务人员参加了由市财政局举办的关于预算管理一体化系统预算编制工作培训会。

培训分为两个阶段,第一阶段学习预算编制业务和工作要求及操作演示。第二阶段进行上机实际操作。

市财政局预算科胡浩然从预算管理一体化规范要求、系统情况、预算编制工作要求等方面,详细讲解了预算管理工作中存在的问题、基本原则,强调了预算编制工作要求和时间安排,并对预算一体化系统预算编制模块进行详细的讲解和现场操作演示。

此次培训取得了良好效果,核算中心工作人员表示,将按照预算管理要求,努力提升高新区教育系统财务人员预算管理规范化、标准化和自动化水平,确保预算管理工作顺利开展,按时按量完成预算管理一体化系统预算编制工作。

供稿:杜玉桥 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号