网站首页 > 新闻中心 > 教育要闻

市教育局盘点第一季度电教工作

访问次数:290 来源:市教育局 发布时间:2021-04-09 14:30:20
文字大小:

4月8日,市教育局召开全市电教工作会议,总结盘点2021年一季度电教工作进展情况,理清重点工作,明确努力方向,进一步推进电教各项工作顺利进行。

各县区和高新区电教部门负责人分别汇报了今年一季度电教工作推进情况,查摆了存在的问题。会议总结分析了一季度智慧学校建设工作任务完成情况、智慧学校与在线课堂应用成效,以及全国教育信息化管理信息系统数据填报情况,部署了下阶段工作任务。市教育局二级调研员方显启强调,对于电教工作而言,应用即是生命。各县区和高新区要着力在应用上下功夫,充分发挥电教设备的作用。要加大智慧学校建设力度,改善智慧学校基础设备环境,以培训为抓手逐步推进教育信息化工作。

各县区教育局、市高新区分局,市直有关学校电教工作负责人参加会议。(供稿:崔宇 编审:张秀礼)

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号