网站首页 > 新闻中心 > 教育要闻

我市学生资助工作受省教育厅调研组肯定

访问次数:194 来源:资助中心 发布时间:2021-04-08 11:13:57
文字大小:

4月7日,省教育厅学生资助管理中心主任王淑芳带队调研我市学生资助工作。市教育局党组成员、副局长乔红侠和资助中心主任徐林虎随同调研。

王淑芳实地调研了亳州幼儿师范学校,现场观看了我市智慧资助系统演示,听取了智慧资助系统各模块功能介绍,并就利用智慧资助系统开展学生资助工作中的线上线下吻合度、系统各学段成熟度、资助精准度等问题进行交流。  

在学生资助工作座谈中,王淑芳听取了市教育局、县区教育局和亳州幼儿师范学校等5所学校的工作汇报,并给予充分肯定。王淑芳强调,此次调研旨在了解实情、沟通交流、解决问题。她称赞我市资助工作具有“实、新、显”三个特点,做到了举措实、模式新、成效显。调研组认为我市学生资助工作创新性强,工作落实到位,走在了全省前列。

省调研组对各县区和学校提出的问题给予了现场解答,为我市进一步做好学生资助工作指明了方向。  

乔红侠要求,各县区和学校要认真领会调研组反馈情况和意见建议,精心分析梳理,狠抓贯彻落实。要切实增强政治意识,加强谋划,把各项资助政策落实到位。下一步,要以省调研组本次调研指导为契机,以更加饱满的精神状态,扎实做好全市学生资助工作。(供稿:祖润芝  编审:张秀礼)


Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号