网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 学生资助 > 工作动态

蒙城县中职普高学校资助政策宣传深入人心

访问次数:90 来源:资助中心 发布时间:2021-03-30 11:55:23
文字大小:

根据国家资助政策,蒙城县中职普高学校认真开展家庭经济困难学生资助政策宣传工作。

各校积极拓宽宣传渠道,充分利用电子屏、宣传栏、微信群、QQ群、公众号及发放学生资助政策一封信等,广泛宣传中职普高国家助学金、免学费、校内资助、生源地助学贷款等资助政策,对资助项目的资助对象、申请时间、方式、条件及程序和资金发放流程进行详细解读,公开监督电话并接受社会监督。解决了他们升入更高层次学校后在经济方面的后顾之忧,让他们安心学习,励志成才。

据悉,该县中职普高学校广泛宣传学生资助政策,做到老师宣传到位,学生一清二楚 ,家长明明白白,提高了资助政策的知晓率和满意度,为该项民生、民心工程顺利开展奠定了扎实基础。

供稿:张雷 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号