网站首页 > 部门工作 > 招生考试 > 工作动态 > 自考专题

全国计算机等级考试即将开考

访问次数:303 来源:招考中心 发布时间:2021-03-25 08:27:02
文字大小:

全国计算机等级考试(简称NCRE是经教育部批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。以应用能力为主,划分等级,分别考核,为人员择业、人才流动提供其计算机应用知识与能力水平的证明。

2021年3月份考试将于3月27日至29日举行,使用2018版考试体系同次考试考生只能在同一省级承办机构报名,不允许跨省报考每名考生最多可报3个科目,级别不限。严禁考生单次考试重复报考同一科目。

本次考试亳州市共报考926人,人数历年持续增加,考点设在亳州学院,考生来源主要为亳州学院学生。

为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,亳州学院高度重视严格按新冠肺炎疫情防控相关管理规定进一步细化完善考试期间疫情防控方案和应急预案现在各项准备工作已就绪。

信息来源:招考中心

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号