网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 智慧学校 > 工作动态

蒙城县数据资源局调研智慧学校情况

访问次数:280 来源:电教馆 发布时间:2021-03-23 10:11:19
文字大小:

319日,蒙城县数据资源管理局副局长郁双超带队调研蒙城县民生工程乡村中小学智慧学校建设及使用情况。

调研组来到庄周乡王桥小学、双涧镇龙泉寺小学等智慧学校,详细询问了智慧学校建设及使用情况,走进课堂查看了教师智慧课堂的平板教学,师生平板的配备情况。2019年-2020年度蒙城县共建210所智慧学校,建好后应用是关键。通过查看发现,智慧学校建设设施、设备齐全,教师操作熟练,学生使用平板学习状态良好,师生上课互动较好。

郁双超对蒙城县智慧学校建设工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了意见,智慧课堂建设好后,要加强教师应用培训,教育局做好智慧学校后期监管工作,做到优质资源均衡化,让该项民生工程发挥最大作用,为全县乡村中小学教育教学质量提升助力加油。             

供稿:柳红 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号