网站首页 > 新闻中心 > 县区新闻

涡阳县教育系统举行中小学校财务管理人员能力提升培训

访问次数:356 来源:涡阳教育 发布时间:2021-03-23 09:17:57
文字大小:

3月20日,涡阳县中小学校财务管理人员能力提升培训正式开班。各学区中心校,县直各学校校(园)长、分管校长、总务主任、财务人员、项目建设具办人员等200余人参加了培训。

会议指出,全县教育系统要结合新形势下学校财务管理工作的特点,进一步提高认识、转变观念,以学校财务管理工作水平的提升带动学校整体管理水平的提升,稳步促进学校内部治理体系的完善。

会议要求,全县各校(园)财务管理者要依法办事,严禁违反财经纪律的行为发生。要注重自身业务素质的提高和管理行为的规范。要加强财务人员队伍建设,努力开创全县教育系统财务管理的新局面。

随后,培训班正式开班,围绕国库集中支付动态监控及问题形态、公务接待费和差旅费支出管理要点、事业单位财务风险防控等方面进行了专题培训。

供稿:张寒秋 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号