网站首页 > 新闻中心 > 教育要闻

市教育局调度谯城区理科实验操作和体育加试准备工作

访问次数:379 来源:市教育局 发布时间:2021-03-22 14:20:40
文字大小:

3月18日,市教育局牵头谯城区教育局在亳州中药科技学校召开理科实验操作和体育与健康考试第四次调度会,就做好考前准备工作进行会商。

会上,双方就考试准备情况、考试时间、组织方案和工作分工进行逐项核对,明确到人,责任到人。共同讨论了疫情防控、候考组织、器材收发、考场平面图优化、标识牌等,最终进行确定。双方实地查看了理科实验操作考试候考室和体育与健康考试场地,现场明确工作方案,并规划了职教成果展示区。

会议强调,要提高政治站位,本次考试要做到各环节无缝对接,确保万无一失。要加强组织领导,成立理化和体育健康考试工作领导小组,压实工作责任。要做好应急预案,增强安全防范意识,加强对考务工作人员、监考教师、考生的安全宣传教育。(供稿:张军  编审:张秀礼)

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号