网站首页 > 新闻中心 > 县区新闻

利辛县部署2021年教育工作

访问次数:548 来源:利辛教育 发布时间:2021-03-17 10:25:27
文字大小:

3月14日,利辛县教育局在利辛二中召开2021年全县教育工作会议,副县长钱卫出席会议并讲话,会议由县委教育工委书记、局长梁伟涛主持。教育局班子成员,各学区中心校、县直各学校及教育局各股室负责人,部分中小学校长参加会议

会议传达学习了《中共利辛县委教育工委党史学习教育实施方案》和《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》,部署了校园安全工作,并对2020年全县中小学质量监测及初中教学视导进行分析、总结。部分学校作了先进经验介绍。

会议指出各学校要正视教育教学工作中存在的问题,认真分析深层次原因,精心研究对策,强化措施,促进全县教育教学质量再上新台阶。

会议要求全县教育工作者应以饱满的热情、务实的作风、有力的措施,营造优良环境,扎扎实实推进教育事业全面健康快速发展。

会议强调利辛教育正处在一个有序上升的阶段,希望与困难同在,机遇与挑战并存,希望大家时刻保持忧患意识和紧迫感,攻坚克难,锐意进取。坚决落实立德树人根本任务,始终把提高教学质量作为工作主体,始终以办人民满意教育为宗旨,以质量求发展,以发展促质量,抓住机遇,开拓创新,全力实现该县教育质量的新攀升。

供稿:李文强 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号