网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻

亳州学院实验小学智慧课堂助力技术教育融合

访问次数:366 来源:高新区教育 发布时间:2021-03-12 11:45:44
文字大小:

3月9日上午,市教育局高新区分局副局长孟蝶莅临亳州学院实验小学,查看指导智慧课堂建设及使用情况。

孟蝶实地查看班级智慧课堂系统使用情况并现场观看指导老师进行智慧课堂操作。孟蝶对亳州学院实验小学智慧课堂系统的建设及应用,给予了肯定,并鼓励老师们要把智慧课堂系统充分利用起来,争取做到作业不出校门,从而减轻孩子们的学业负担。

亳州学院实验小学全体教职工将继续运用智慧课堂系统,让孩子学有兴趣,努力探索信息技术与教育教学融合,力争推动全区智慧课堂的运用和发展。

供稿:亳州学院实验小学 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号